Mujer Masai

7.6 Tanzania Masai macho

Serenguetti,   Tanzania

Septiembre,   1999

Muchos de los Masais viven como nómadas en las llanuras del Africa Central en una superficie más grande que la República Dominicana, que ocupa zonas de los países de Kenya y Tanzania.  Se mueven de un lado al otro, con su tradicional “chuca” o manto de cuadros rojos, en busca de pastos para su ganado.  Sus chozas son de planta circular de unos 5 m de diámetro con una sola puerta de acceso muy estrecha y bajita, lo cual contrasta con la esbeltez de los Masais.  Las paredes, son de varas entretejidas y selladas de barro mezclado con estiércol de vaca. Su dieta principal es a base de leche, la cual mezclan con sangre de vaca, extraída mediante una perforación intravenosa en la yugular del animal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s