Koala

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Sydney,  Australia

Noviembre,   1993

El Koala es un encantador marsupial (de la misma familia de los canguros), natural de Australia, que mide adulto no más de 2.5 piés. Tiene el pelo gris y suave y como se alimenta sólo de hojas tiernas y corteza de eucalipto, despide un agradable olor similar al de esas hojas. Es muy perezoso y se pasa la mayor parte del tiempo descansando o durmiendo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s